Bowl con salmón, aguacate, queso crema, mango, wakame, salsa dinamita, ajonjolí, arroz de sushi.
Deditos de spring roll rellenos con palmito de cangrejo, queso crema y queso mozarella. Con salsa de chile dulce.
Arroz gohan, pechuga de pollo, piña, tocineta ahumada, cebollita junca, curry amarillo en leche de coco, picante moderado.
Pollo apanado, marañones, chile, cebolla caramelizada, cilantro, vinagre de arroz y salsa de soya. Con arroz japonés al vapor. Este plato es picante.
Arroz al wok en aceite de ajonjolí, mix de vegetales, tocineta ahumada, camarones, raíces chinas, cebollita junca, pimentón y tortilla de huevo.
Una explosión de sabores. Langostinos apanados, queso crema y aguacate. Cubierto por láminas de salmón fresco, bañado en wasabi dulce y salsa teriyaki, finalizado con ajonjolí negro.
Noodles, arroz al wok, zucchini, zanahoria, col china, pechuga, cebolla, raíces chinas, huevo, maní, cilantro en salsa pad thai y tamarindo.
Noodles arroz al wok, mix de vegetales, pollo, camarón, cebolla, raíces chinas, huevo, maní, cilantro en salsa pad thai y tamarindo.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de panceta de cerdo cocinada por 4 horas en sabores asiáticos, con maní taiwanés, cilantro y col china.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de pollo apanado en harina con curry japonés, repollo morado encurtido, albahaca y mayonesa japonesa.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de champiñón shitake (japones) caramelizado, aguacate preparado, cilantro y cebolla crispy.
Vainas de soya al vapor con sal marina y ajonjolí tostado.
Trozos de pollo marinados y apanados al estilo coreano, acompañado de ensalada asiática, salsa tare y ajonjolí.
Alga nori crocante, arroz de sushi, carne de jaiba en salsa tártara al curry, furikake de maní, mango verde y mayonesa picante.
Alga nori crocante, arroz de sushi, atún fresco marinado, piel de salmón crocante, guacamole japonés, ajonjolí 2 colores, cilantro.
Alga nori crocante, arroz de sushi, salmón sellado, salsa coreana, pepino, mayonesa japonesa y cilantro. Ligeramente picante.
Lumpia de vegetales, con salsa de chile dulce.
Rollitos rellenos de pollo, vegetales, pasta vermicelli y pimienta, acompañado con salsa sudeste asiático (agridulce).
Envueltos en papel de arroz, relleno con champiñón shitake caramelizado, vegetales frescos, aromáticos y ajonjolí. Acompañados con salsa de maní. Por 2 unidades.V: vegetariano ve: vegano.
Salteado al wok de pollo, champiñón blanco y shitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli de arroz crocante. Servidos con lechuga fresca.
Salteado de berenjenas, champiñón blanco y shitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli de arroz crocante. Servidos con lechuga fresca.
Tostadas de wonton, atún fresco marinado, aguacate, puerro crocante, cilantro, ajonjolí. Por 3 unidades.
Un rollo que nos transporta a lo mejor de la cocina nikkei. Langostino apanado en panko, queso crema y aguacate, láminas de pescado blanco marinadas en leche de tigre, mayonesa acevichada, topping de piel de salmón crocante y lluvia de togarashi.
Un rollo que nos transporta a lo mejor de la cocina nikkei. Langostino apanado en panko, queso crema y aguacate, láminas de pescado blanco marinadas en leche de tigre, mayone sa acevichada, topping de piel de salmón crocante y lluvia de togarashi.
Relleno con kanikama, aguacate, pepino y queso crema; cubierto con masago y un toque de ajonjolí negro.
Delicioso rollo relleno con dinamita, salsa elaborada con kanikama japones, masago y un toque de sriracha, pepino fresco y láminas de aguacate, finalizado con lluvia de puerro crocante.
Por dentro, pesca blanca apanada y aguacate, coronado con tiras de calamar crispy, bañadas en salsa tártara de la casa y brotes de cilantro.
Rollo relleno de Dinamita (salsa elaborada con kanikama, masago y un toque de sriracha) y aguacate, finalizado con lluvia de puerro crocante y teriyaki.
Langostinos apanados en ajonjolí, aguacate y pepino japones, bañado en un gratín de salmón al Sriracha. Ligeramente picante
Contraste de texturas y sabores que te sorprenderá. Kanikama fresco, vegetales tempura, queso crema y wakame, cubierto con láminas de salmón flambeado con salsa teriyaki y mayo japonesa.
Rollo tempura elaborado con plátano maduro, camarones apanados y salmón; bañado en salsa Dinamita especial.
Rollo con kanikama, queso crema y aguacate, coronado por un ceviche de camarones con toques de jalapeño encurtido y vinagreta de cilantro.
Clásico rollo, fresco y colorido que combina kanikama, salmón fresco, atún fresco y masago con aguacate, ajonjolí 2 colores y topping de crema melcocha.
Rollo tempura, apanado en una mezcla de queso parmesano y panko; relleno de salmón y queso crema con topping de salsa dinamita.
Bowl con pasta vermicelli de arroz, pollo a la limonaria, vegetales, zanahoria encurtida, hojas aromáticas, maní, cebolla y spring roll de pollo.
Vermicelli de arroz, vegetales frescos, mango verde, hojas aromáticas, maní tostado, cebolla crispy. Acompañado con tofu y champiñón salteados y un rollito primavera.
Ensalada, lechuga , vegetales, mango, raíces chinas, pimentón, maní, cilantro, aderezo chile dulce y pechuga al wok en teriyaki.
Filete de salmón fresco a la plancha glaseado con salsa Taré, acompañado con ensalada de mézclum, hojas aromáticas, hilos de zanahoria, furikake de maní, vinagreta de cilantro y vermicelli de arroz
Mézclum, vegetales frescos, mango, pimentón, maní y cilantro aderezada con chile dulce y aceite de ajonjolí. Con pechuga de pollo salteada al wok en teriyaki, finalizada con ajonjolí tostado.
Bowl ceviche pesca blanca , crema de coco, maíz, mango, aguacate, camarones tempura, salsa melcocha, arroz de sushi.
Sushi bowl de tartar de salmón, mayonesa chipotle, maíz parrillado, guacamole japonés, alga nori y crocantes de wonton.
Bowl salmón, atún maguro, aguacate, queso crema, pickles, nori, tomate cherry, mayonesa de wasabi, masago, hilos de arroz, arroz de sushi picante suave.
Sushi bowl de camarones, piña, coco caramelizado, raíces chinas, furikake de maní, puerro crocante y cilantro.
Sushi bowl de lomo de atún sellado, ajonjolí negro, ponzu, cebollín, wakame, aguacate, ensalada asiática, gary, alga nori.
Sushi bowl con langostino tempura, aguacate, ensalada de wakame y kani, salsa dinamita, ajonjolí, arroz de sushi.
Curry verde preparado en leche de coco con berenjena, champiñones, vegetales y marañones tostados; aromatizado con limonaria, hojas de limón kaffir, albahaca y nam-pla. Servido con arroz gohan. *PICANTE*
Curry verde preparado con leche de coco, limonaria, hojas de limón kaffir, albaca y cilantro. Con pollo, zanahoria, papa y habichuela. Acompañado de arroz blanco y cebolla crispy. *PICANTE*
Sopa cremosa de camarones, calamares, cebolla y pimentón, aromatizada con curry amarillo, leche de coco y limón. Servida con fideos de arroz.
Arroz , mix de vegetales, tofu, champiñones, brócoli y maní. En salsa de curry amarillo, tamarindo, puerro crocante y cilantro.
Pollo apanado, chile dulce, piña al wok, raíces chinas, cebolla junca y ajonjolí 2 colores. Con arroz japones al vapor.
Salmón salteado con salsa teriyaki, arroz japonés (gohan), espinaca con pasta de sésamo japonesa, repollo morado encurtido, mango verde y cebolla crispy.
Arroz al wok, mix de vegetales, pechuga de pollo, camarones, cebolla, maní, salsa de tamarindo.
Arroz salteado al wok con vegetales, camarón, calamar y palmitos de cangrejo con salsa de curry amarillo en leche de coco. Finalizado con mango verde y cebolla crispy. *picante*.
Clásico arroz de indonesia, salteado con camarones y cerdo, soya dulce, zanahoria y habichuela. Finalizado con huevo frito y cebolla crispy. Acompañado de ensalada de pepino encurtido
Arroz al wok, zucchini, zanahoria, col china, pechuga de pollo, maíz, cebolla y cebollita junca, salsa teriyaki.
Noodles, arroz al wok, zucchini, zanahoria, col china, tofu, cebolla, raíces chinas, huevo, maní, cilantro en salsa pad thai y tamarindo.
Arroz al wok con vegetales, calamar, camarón, palmitos de cangrejo y cebolla junca, salteado en salsa teriyaki. Acompañado de ensalada vietnamita y 4 rollitos thai (rellenos de pollo).
Arroz al wok con vegetales, pechuga de pollo, camarones y tortilla de huevo. Acompañado de trozos de pollo apanados al estilo coreano, mayonesa picante, teriyaki. Ensalada de lechugas, aguacate, tomates cherry y puerro crocante.